2014年02月08日
パン・ペルデュ
先日発売された勝野雅奈恵さんの「恋するフレンチトースト」
フレンチトーストって、ただ溶き卵に牛乳と砂糖を混ぜてパンを浸して焼くだけだと思ってた。
でも
この本読んでると
すごーく奥が深くてアレンジもたくさんできて、パンがスイーツに変身しちゃうヾ(o´∀`o)ノ
うわー
食べたい食べたい!
早速明日作ってみよう!
フレンチトーストって、ただ溶き卵に牛乳と砂糖を混ぜてパンを浸して焼くだけだと思ってた。
でも
この本読んでると
すごーく奥が深くてアレンジもたくさんできて、パンがスイーツに変身しちゃうヾ(o´∀`o)ノ
うわー
食べたい食べたい!
早速明日作ってみよう!
Posted by 礼 at 21:48│Comments(0)