2014年12月27日
餅、準備!
こちらもかけ込みでこんな時間に餅ついてますっ。
毎年恒例、ホームベーカリーで餅作ります\(^o^)/
去年6合分をすぐ食べちゃったので今年はもち米2kg全部やろうと思います
でもホームベーカリーでは一度に3合しかできないのであと何回転かな?
ユウも丸めるのを手伝ってくれます
ホームベーカリだけどおいしいのよねっ。
夜通し餅作って有馬記念予想して明日はゆっくり過ごそうかな〜。
毎年恒例、ホームベーカリーで餅作ります\(^o^)/
去年6合分をすぐ食べちゃったので今年はもち米2kg全部やろうと思います
でもホームベーカリーでは一度に3合しかできないのであと何回転かな?
ユウも丸めるのを手伝ってくれます
ホームベーカリだけどおいしいのよねっ。
夜通し餅作って有馬記念予想して明日はゆっくり過ごそうかな〜。
Posted by 礼 at 23:19│Comments(0)